<< Zurück zur Startseite | Back Home >>
Exklusiv Catering Angebot für: | Exclusive Catering Offer for:
Team Haus Team Lodge Chalet Metsch Alp Hut
Frühstücksbuffet Standard
Ruchbrot, Brötchen, Gipfeli, 2 verschiedene Cerealien, Frucht- oder Nature Joghurt, Wurst und Käseplatte, Butter, Honig, Konfitüre, Milch kalt/heiss, Schoggi, Kaffee, Tee, Orangensaft
Variable Zusätze zum Frühstücksbuffet ( Mindestabnahme 5 Portionen , Preis /je nach Auswahl)
Muss im voraus bestellt werden
Rührei, Würstli, Rauchlachs, Spiegeleier, Speck, Porridge, Prosecco, Baked Beans, Weisswürsten und Brezel
3 Gang Mittagsbuffet
Menü 1:
„Pastaplausch“
Tomaten / Mozzarella Salat mit Basilikum
***
Zweierlei Pasta mit zweierlei Sossen
***
Früchtekorb
Menü 2:
„Älplermac“
Saisonale Salatvariationen mit Hausdressing
***
Älplermagronen mit Röstzwiebeln
***
Hausgemachtes Apfelmus
Menü 3:
„Fischers Fritz“
Hausgemachter Kartoffelsalat
***
Herzhaft paniertes Pangasiusfilet mit Remoulade
***
Früchtekorb
Menü 4:
„Tex – Mex“
Feuriges Chili con carne
***
Nacho Chips und Hausbrot
***
Früchtekorb
Menü 5:
„Reutlingen“
Bouillon mit Kräuterflädle
***
Käsespätzlepfanne mit saisonalem Gemüse
***
Früchtekorb
Menü 6:
„Indian Dreams“
Saisonale Salatvariationen mit Hausdressing
***
Gemüsecurry mit Kardamomreis
***
Früchtekorb
3 Gang Abendmenüs
Menü 1:
„Teamhaus Special“
Rindsbouillon mit Gemüsestreifen
***
Zitronengrasrisotto mit Pouletschenkelragout und Chicken Drum
***
Frischer Fruchtsalat mit Minzinfusion
Menü 2:
„Swiss Pride“
Nüsslisalat, Ei, Speck und Croutons an Balsamicoreduktion
***
Bratwurst auf Kartoffelrösti mit Zwiebelsosse
***
Meiringer Meringue mit Rahm
Menü 3:
„Bärenschmaus“
Saisonale Gemüsecreme
***
Schweinekrustenbraten an Kartoffelstock und glasierten Karotten
***
Vanilleeis / Schoggisosse / Minzblättchen
Menü 4:
„Baden Vs. Escoffier“
Saisonaler Salatteller
***
Bœuf Stroganoff an Spätzle und Peperonata
***
Mousse au chocolate
Menü 5:
„Alles Käse“
Blattsalat
***
Käsefondue
***
Früchte Display
Menü 6:
„Der Klassiker“
Champignonrahmsuppe
***
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites , Salat
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Menü 7:
„Route 66“
Americanischer Krautsalat
***
Ribs ,Wings, Steak mit Kartöffelchen an Meersalz und Kräutern,
Sour Cream
***
Apfelkuchen
Menü 7:
„Bella Italia“
Minestrone
***
Feine Schweineschnitzelchen im Parmesanmantel auf
Tomatenspaghetti
***
Tiramisu
Menü 8:
„ Schäfers best“
Feine Rüblisuppe mit Caramel
***
Lammragout in Thymiansauce mit Nudeln und grüne Bohnen im
Speckmantel
***
Caramelköpfli
Menü 9:
„Der Klassiker“
Champignonrahmsuppe
***
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites , Salat
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Menü 10:
„Highlight“
Gazpacho
(feine andalusische kalte Gemüsesuppe)
***
Niedertemperatur gegartes Roastbeef , Kartoffelgratin ,
Gemüsebouquet
***
hausgemachte Crepes mit Zimt und Zucker gefüllt mit
Walnusseisceme
Wichtige Informationen
Alle Menüs können auch ohne Suppe und Dessert oder neu kombiniert zusammengestellt werden, kreieren Sie ihr eigenes Menü nach Wunsch. Dies sind nur einige Beispiele.
Gerne stellen wir ihnen auch ein individuelles Menü nach Ihren Angaben zusammen. Gerne servieren wir ihnen auch Wurst und Käseplatten, Apero, Mitternachtsimbiss, oder stellen ihnen ein Lunchpaket für ihren Tag zusammen.
Alle Menues werden in Buffetform angeboten. Uneingeschränkter Zugriff auf die Küche ist notwendig da wir direkt vor Ort alles frisch zubereiten.
Leider können wir keine Fixpreise anbieten da wir individuell für Ihre Gruppe cateren, das heisst der Preis setzt sicher einerseits aus dem Menupreis zusammen sowie entsprechende Arbeitstunden des Koches /bzw Köche je nach Gruppengrösse.