<< Zurück zur Startseite | Back Home >>

Exklusiv Catering Angebot für: | Exclusive Catering Offer for:

Team Haus          Team Lodge          Chalet Metsch          Alp Hut

Frühstücksbuffet Standard

Ruchbrot, Brötchen, Gipfeli, 2 verschiedene Cerealien, Frucht- oder Nature Joghurt, Wurst und Käseplatte, Butter, Honig, Konfitüre, Milch kalt/heiss, Schoggi, Kaffee, Tee, Orangensaft

Variable Zusätze zum Frühstücksbuffet ( Mindestabnahme 5 Portionen , Preis /je nach Auswahl)
Muss im voraus bestellt werden

Rührei, Würstli, Rauchlachs, Spiegeleier, Speck, Porridge, Prosecco, Baked Beans, Weisswürsten und Brezel



3 Gang Mittagsbuffet

Menü 1:
„Pastaplausch“

Tomaten / Mozzarella Salat mit Basilikum

***
Zweierlei Pasta mit zweierlei Sossen

***
Früchtekorb

Menü 2:
„Älplermac“

Saisonale Salatvariationen mit Hausdressing

***
Älplermagronen mit Röstzwiebeln

***
Hausgemachtes Apfelmus

Menü 3:
„Fischers Fritz“

Hausgemachter Kartoffelsalat

***
Herzhaft paniertes Pangasiusfilet mit Remoulade

***
Früchtekorb

Menü 4:
„Tex – Mex“

Feuriges Chili con carne

***
Nacho Chips und Hausbrot

***
Früchtekorb

Menü 5:
„Reutlingen“

Bouillon mit Kräuterflädle

***
Käsespätzlepfanne mit saisonalem Gemüse

***
Früchtekorb

Menü 6:
„Indian Dreams“

Saisonale Salatvariationen mit Hausdressing

***
Gemüsecurry mit Kardamomreis

***
Früchtekorb



3 Gang Abendmenüs


Menü 1:

„Teamhaus Special“

Rindsbouillon mit Gemüsestreifen

***
Zitronengrasrisotto mit Pouletschenkelragout und Chicken Drum

***
Frischer Fruchtsalat mit Minzinfusion

Menü 2:
„Swiss Pride“

Nüsslisalat, Ei, Speck und Croutons an Balsamicoreduktion

***
Bratwurst auf Kartoffelrösti mit Zwiebelsosse

***
Meiringer Meringue mit Rahm

Menü 3:
„Bärenschmaus“

Saisonale Gemüsecreme

***
Schweinekrustenbraten an Kartoffelstock und glasierten Karotten

***
Vanilleeis / Schoggisosse / Minzblättchen

Menü 4:
„Baden Vs. Escoffier“

Saisonaler Salatteller

***
Bœuf Stroganoff an Spätzle und Peperonata

***
Mousse au chocolate

Menü 5:
„Alles Käse“

Blattsalat

***
Käsefondue

***
Früchte Display

Menü 6:
„Der Klassiker“

Champignonrahmsuppe

***
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites , Salat

***
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menü 7:
„Route 66“

Americanischer Krautsalat

***
Ribs ,Wings, Steak mit Kartöffelchen an Meersalz und Kräutern,
Sour Cream

***
Apfelkuchen

Menü 7:
„Bella Italia“

Minestrone

***
Feine Schweineschnitzelchen im Parmesanmantel auf
Tomatenspaghetti

***
Tiramisu

Menü 8:
„ Schäfers best“

Feine Rüblisuppe mit Caramel

***
Lammragout in Thymiansauce mit Nudeln und grüne Bohnen im
Speckmantel

***
Caramelköpfli

Menü 9:
„Der Klassiker“

Champignonrahmsuppe

***
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites , Salat

***
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menü 10:
„Highlight“

Gazpacho
(feine andalusische kalte Gemüsesuppe)

***
Niedertemperatur gegartes Roastbeef , Kartoffelgratin ,
Gemüsebouquet

***
hausgemachte Crepes mit Zimt und Zucker gefüllt mit
Walnusseisceme


Wichtige Informationen

Alle Menüs können auch ohne Suppe und Dessert oder neu kombiniert zusammengestellt werden, kreieren Sie ihr eigenes Menü nach Wunsch. Dies sind nur einige Beispiele.

Gerne stellen wir ihnen auch ein individuelles Menü nach Ihren Angaben zusammen. Gerne servieren wir ihnen auch Wurst und Käseplatten, Apero, Mitternachtsimbiss, oder stellen ihnen ein Lunchpaket für ihren Tag zusammen.

Alle Menues werden in Buffetform angeboten. Uneingeschränkter Zugriff auf die Küche ist notwendig da wir direkt vor Ort alles frisch zubereiten.

Leider können wir keine Fixpreise anbieten da wir individuell für Ihre Gruppe cateren, das heisst der Preis setzt sicher einerseits aus dem Menupreis zusammen sowie entsprechende Arbeitstunden des Koches /bzw Köche je nach Gruppengrösse.

<< Zurück zur Startseite | Back Home >>